KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба в кляре / Рыба в молочном кляре
22 Ноябрь, 2014

Рыба в молочном кляре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы — 1 кг
⇒  молоко — 200 мл
⇒  яйцо – 3 шт.
⇒  мука – 2 ст. л.
⇒  растительное масло — 1 ст.л.
⇒  соль, перец – по вашему вкусу.

Готовим рыбу в молочном кляре:

1. Яичные желтки растереть солью и перцем  в крепкую пену.
2. Молоко немного подогреть, смешать с подсолнечным маслом и растертыми желтками.
3. К смеси добавляем муку и все хорошо взбиваем миксером.
4. Аккуратно вводим в кляр взбитые белки.
5. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
6. Готовые кусочки рыбы выложить на тарелку с салфетками, что бы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!
Рыба в молочном кляре
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыба в картофельном кляре

Продукты: ⇒  филе рыбы - 500 грамм ⇒  картофель – 3 шт. ⇒  яйцо – 2 шт. ⇒  мука –...

Закрыть