KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба в кляре / Рыба в картофельном кляре
19 Октябрь, 2014

Рыба в картофельном кляре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   рыба —  1 кг
⇒   яйцо —  2 шт.
⇒   картофель — 4 шт.
⇒   соль, специи

Готовим рыба в картофельном кляре:

1.  Картошку натереть на мелкой терке, как на драники, посолить поперчить добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать.
2.  Рыбу очистить от костей, нарезать на порционные куски.
3.  Каждый кусок рыбы полностью обмакнуть в кляр и обжарить с каждой из сторон примерно по пять минут.

Приятного аппетита!!!рыба в картофельном кляре

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
мармнованные грибы
Маринованные шампиньоны по быстрому

Продукты: ⇒   шампиньоны свежие - 1 кг ⇒   уксус - 3 ст.л. ⇒   сахар - 1 ст.л. ⇒...

Закрыть