KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба в кляре / Красная рыба в кляре по-китайски
22 Ноябрь, 2014

Красная рыба в кляре по-китайски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы — 500 грамм
⇒  соевый соус — 30 мл
⇒  яйцо – 3 шт.
⇒  сахар — 2 ч.л.
⇒  крахмал кукурузный – 100 грамм
⇒  соль, перец – по вашему вкусу.

Готовим красную рыбу в кляре по-китайски:

1. Яйца взбиваем с сахаром .Добавляем соевый соус, соль и перец.
2. Смешиваем взбитые яйца с кукурузным крахмалом.
3. Филе рыбы режем на мелкие кусочки.
4. Кусочки обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
5. Готовые кусочки рыбы выложить на тарелку с салфетками, что бы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!
Красная рыба в кляре по-китайски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыба, жареная в пивном кляре
Рыба, жареная в пивном кляре

Продукты: ⇒  филе рыбы - 500 грамм ⇒  пиво светлое - 150 грамм ⇒  яйцо – 2 шт. ⇒  мука...

Закрыть