KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба тушеная / Тушеная рыба с овощами и оливками
25 Апрель, 2017

Тушеная рыба с овощами и оливками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ филе трески — 750 грамм
⇒ томаты в собственном соку — 500 мл
⇒ кабачок или цукини — 1 шт.
⇒ сладкий перец — 1 шт.
⇒ репчатый лук — 1 шт.
⇒ маслины без косточек — 10 шт.
⇒ растительное масло — 2 ст. л.
⇒ нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.
⇒ тмин — 1 ч. л.
⇒ зерна кориандра — 1 ч. л.
⇒ фенхель — 1 ч. л.

Рецепт «Тушеная рыба с овощами и оливками»:

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Тушеная рыба с овощами и оливками готова. Приятного аппетита!

Тушеная рыба с овощами и оливками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе
Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе

Продукты: ⇒ тушки кальмаров — 1 кг ⇒ томаты в собственном соку — 800 мл ⇒ колбаски чоризо — 150...

Закрыть