KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба тушеная / Рыба с гарниром из стручковой фасоли
18 Февраль, 2017

Рыба с гарниром из стручковой фасоли

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  стручковая фасоль — 200 грамм
⇒  рыба — 150 грамм
⇒  лимон — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 20 грамм
⇒  петрушка — 2 ст. л.
⇒  лимонный сок — 1 ч. л.
⇒  соль — 1/2 ч. л.

Рецепт «Рыба с гарниром из стручковой фасоли »:

1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.
3. После того, как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
4. Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок. Подаем на стол вместе с рыбой.

Рыба с гарниром из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита!

Рыба с гарниром из стручковой фасоли

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Айс кофе “Лонг Айленд”
Айс кофе “Лонг Айленд”

Продукты: ⇒  эспрессо — 60 мл ⇒  темный ром — 25 мл ⇒  водка — 25 мл ⇒  джин —...

Закрыть