17 Февраль, 2015

Минтай в сливках

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  минтай — 1 шт.
⇒  сливки 10% — 100 мл
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  мука и сухари для панировки
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим  минтай в сливках:

1.  Минтай порезать кусочками, посолить, поперчить и оставить на пару часов.
2.  Обвалять в панировке (мука + сухари) и обжарить на растительном  масле.
3.  Затем к рыбке добавить лук, нарезанный полукольцами и морковь , натертую на крупной терке.
4.  Обжарить все вместе.
5.  Все залить сливками, закрыть крышкой и томить, помешивая, минут 10-15.

Приятного аппетита!
Минтай в сливках
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из свеклы с курицей
Салат из свеклы с курицей

Продукты: ⇒  свекла  - 400 грамм ⇒  куриное филе  - 400 грамм ⇒  грецкие орехи - 0,5 ст. ⇒  майонез...

Закрыть