KashuVarim / Рыба и морепродукты / Лосось / Шашлык из красной рыбы на решетке
25 Апрель, 2015

Шашлык из красной рыбы на решетке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   рыба красная — 1 кг
⇒   масло оливковое
⇒   соль, специи — по вашему вкусу

Готовим шашлык из красной рыбы на решетке:

1. Разрежьте красную рыбу на большие куски толщиной примерно по 3 сантиметра.  Рыбу чистить не обязательно, шкуру с чешуей во время еды легко можно отделить от рыбы.
2. Натрите ее оливковым маслом, специями  и солью, каждый кусок отдельно.
3. Оставьте рыбу мариноваться, а сами разожгите костер.
4. Когда костер прогорит, разложите рыбу на решетке.
5. Поставьте решетку на мангал. Надо следить, чтобы жар был совсем небольшой, тогда семга получится очень нежной и сочной. На сильном жаре легко рыбу пересушить.
6. Обжарьте рыбу, изредка переворачивая решетку, чтобы рыба равномерно пропеклась со всех сторон. Приготовится она очень быстро.
7. Готовую рыбу снимите с решетки, пока она еще горячая. Иначе она намертво прилипнет к решетке и ее придется отдирать.

Шашлык из красной рыбы на решетке готов. Приятного аппетита!

Шашлык из красной рыбы на решетке

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сытный суп с мясными фрикадельками
Сытный суп с фрикадельками

Продукты: ⇒   картофель - 500 грамм ⇒   фарш мясной - 300 грамм ⇒   лук репчатый - 1 шт. ⇒   морковь...

Закрыть