KashuVarim / Рыба и морепродукты / Лосось / Филе лосося с овощами в горчичном соусе
17 Апрель, 2015

Филе лосося с овощами в горчичном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ свежий лосось — 400 грамм
⇒ свежезамороженный зеленый горошек — 200 грамм
⇒ огурец — 2 шт.
⇒ листья салата — 50 грамм
⇒ шпинат — 50 грамм

Для соуса:
⇒ оливковое масло — 3 ст. л.
⇒ яблочный уксус — 2 ст. л.
⇒ бальзамический уксус — 2 ст. л.
⇒ зернистая горчица — 2 ч. л.
⇒ мёд — 2 ч. л.
⇒ соль и перец — по вашему вкусу

Готовим филе лосося с овощами в горчичном соусе:

1. Лосось запекаем в духовке при 180 градусов Цельсия, 10 минут. Остужаем.
2. Горошек, не размораживая, отвариваем в кипящей воде в течение 4 минут. Сливаем кипяток и заливаем горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезаем кружочками.
4. Листья салата и шпинат промываем и сушим бумажным полотенцем.
5. Для соуса: Смешиваем все ингредиенты и слегка взбиваем до однородности.
6. Выкладываем на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Поливаем соусом.

Филе лосося с овощами в горчичном соусе готово. Приятного аппетита!

1JH1uLS7b_A

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулет «Лакомка»
Рулет «Лакомка»

Продукты: ⇒ мука — 130 грамм ⇒ сахар — 130 грамм ⇒ яйца — 4 шт. ⇒ повидло — 150...

Закрыть