KashuVarim / Кухни народов мира / Итальянская / Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
26 Июль, 2015

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  макаронные изделия — 250 рамм
⇒  креветки — 200 грамм
⇒  сливки — 150 мл
⇒  масло сливочное — 20 грамм
⇒  лук репчатый — 1/2 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  петрушка — 20 грамм
⇒  соль, перец — по вкусу

Рецепт «Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе»:

1.  Чеснок и лук мелко порезать.
2.  Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3.  Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4.  Приправить солью и перцем.
5.  Влить сливки. Довести до кипения.
6.  Добавить петрушку и выключить.
7.  Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домашний сыр
Домашний сыр

Продукты: ⇒  молоко - 1 л ⇒  сметана - 400 грамм ⇒  яйца - 4 шт. ⇒  соль - 1...

Закрыть