KashuVarim / Рыба и морепродукты / Креветки и мидии / Креветки с чесночным соусе
12 Август, 2015

Креветки с чесночным соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  креветки очищенные — 500 грамм
⇒  вино белое сухое (столовое) — 100 мл
⇒  масло сливочное — 4 ст. л.
⇒  оливковое масло — 4 ст. л.
⇒  чеснок — 2 зубчика
⇒  петрушка свежая — 1 пучок
⇒  перец красный молотый — 1 щепотка
⇒  соль, перецу — по вкусу

Рецепт «Креветки с чесночным соусе»:

1. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
2. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 — 5 минут.
3. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. 4. Достаньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
5. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправить солью и перцем.

Креветки с чесночным соусе готовы. Приятного аппетита!

Креветки с чесночным соусе

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шарлотка с яблоками и с творогом
Шарлотка с яблоками и с творогом

Продукты: ⇒  мука — 500 грамм ⇒  творог — 300 грамм ⇒  масло сливочное — 150 грамм ⇒  яблоки —...

Закрыть