18 Июль, 2015

Креветки под соусом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   креветки — 800 грамм
⇒   сливочное масло — 50 грамм
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   сливки — 250 мл
⇒   петрушка, соль

Рецепт «Креветки под соусом»:

1.  Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2.  Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите.
3.  Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
4.  Далее помойте зелень и мелко её нарежьте.
5.  Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
6.  Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
7.  Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
8.  В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Креветки под соусом готовы. Приятного аппетита!

Креветки под соусом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик

Продукты: ⇒  кабачки — 1 шт. ⇒  яйца — 4 шт. ⇒  мука — 1 стакан ⇒  сыр плавленый —...

Закрыть