KashuVarim / Праздничные рецепты / Рождество / Рождественский хлеб
1 Январь, 2017

Рождественский хлеб

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ пахта — 1 л
⇒ дрожжи сухие — 2 ч.л.
⇒ темный сироп — 200 мл
⇒ апельсиновая цедра — 2 ч.л.
⇒ тимьянные семена — 1/2 ч.л.
⇒ соль — 1 ст.л.
⇒ ржаная мука — 800 грамм
⇒ мука — 800 грамм

Рецепт «Рождественский хлеб»:

1. Согреть пахту.
2. Всыпать дрожжи и добавить сироп и приправы.
3. Добавить муку и тщательно вымесить (муку добавлять пока тесто станет упругим и перестанет липнуть к рукам).
4. Накрыть полотенцем и оставить подниматься.
5. Разделить тесто на три порции и сформировать круглые буханки. Положить в теплое место подниматься.
6. Наколоть вилкой и выпечь в духовке.

Рождественский хлеб готов. Приятного аппетита!

Рождественский хлеб

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Рождественский"
Салат «Рождественский»

Продукты: ⇒ грибы маринованные - 200 грамм ⇒ капуста квашеная или маринованная - 200 грамм ⇒ перец сладкий - 2...

Закрыть