KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Окорочка в слоеном тесте
9 Март, 2016

Окорочка в слоеном тесте

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  окорочка куриные(нижняя часть) — 8 шт.
⇒  сыр тостерный — 4 шт.
⇒  чернослив — 8 шт.
⇒  коньяк — 4 ст.л.
⇒  грецкие орехи — 8 половинок
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒ слоёное тесто — 500 грамм
⇒  кунжут — 2 ст.л.
⇒  соль, перец, чеснок

Рецепт «Окорочка в слоеном тесте»:

1.  Окорочка замариновать на ночь в холодильнике в соли,перце и чесноке.
2.  Разморозить слоёное тесто. Порезать на квадраты.
3.  Промазать каждый взбитым белком, положить пол кусочка сыра.
4.  В окорочек возле косточки затолкать чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка.
5.  Завернуть в тесто и выложить на противень, покрытый пергаментом.
6.  Смазать каждый «конверт» желтком и посыпать кунжутом.
7.  Отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на среднюю полочку на час, если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.

Окорочка в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!

Окорочка в слоеном тесте

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вяленая курица
Вяленая курица

Продукты: ⇒  грудки куриные — 2 шт. ⇒  соль — 2 ст.л. ⇒  специи — 2 ст.л. (розмарин, тимьян, паприка......

Закрыть