KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Трюфели с орехами
7 Июнь, 2016

Трюфели с орехами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Это шоколадная конфета округлой формы с начинкой из крема (шоколад, сливки и сливочное масло), которую глазируют расплавленным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке.
Если данный рецепт рассчитан на употребление детьми, то ликер следует заменить любым фруктовым сиропом или жидким вареньем.

Продукты:

⇒  грецкие орехи – 500 грамм
⇒  сухари – 2 ст.
⇒  корица молотая – 1 ст.л.
⇒  гвоздика – 7 шт.
⇒  ликер – 250 мл

Рецепт «Трюфели с орехами»:

1.  Орехи измельчить в блендере, добавить молотую гвоздику и корицу.
2.  Все хорошо перемешать и соединить с ликером.
3.  Из получившейся массы сформовать шарики.
4.  Ореховые шарики обвалять в измельченных орехах и выложить на плоскую тарелку или поднос.
5.  Убрать поднос с трюфелями в холодильник на 3 часа для застывания.

Трюфели с орехами готовы. Приятного аппетита!

Трюфели с орехами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хашлама из печени
Хашлама из печени

Полужидкое горячее блюдо, можно сказать густой суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. В оригинальном рецепте оно готовится с...

Закрыть