KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Пенне регате с курицей и грибами
25 Май, 2015

Пенне регате с курицей и грибами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  паста пенне регате — 400 грамм
⇒  филе куриное — 250 грамм
⇒  грибы свежие — 250 грамм
⇒  черри — 250 грамм
⇒  чеснок  — 2 зубка
⇒  лук-порей  — 1 шт.
⇒  орегано сухой — 1/2 ч. л.
⇒  петрушка — 1 пучок
⇒  белое сухое вино — 50 мл
⇒  пармезан — 50 грамм
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим пенне регате с курицей и грибами:

1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты, сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.
2. В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы, добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.
3. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты.
4. Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2–3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.

Пенне регате с курицей и грибами готово. Приятного аппетита!

Пенне регате с курицей и грибами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бхуна кумб
Бхуна кумб

Продукты: ⇒  шампиньоны – 300 грамм ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  помидоры – 2 шт. ⇒  кумин –...

Закрыть