25 Май, 2015

Свинина порк-чоп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина (корейка на кости) — 300 грамм
⇒  картофель — 220 грамм
⇒  сливки — 50 грамм
⇒  соус песто — 20 грамм
⇒  картофельные шарики

Готовим свинину порк-чоп:

1. Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.
2. Затем довести до готовности в духовке при 180 градусов Цельсия с конвекцией (10-12 мин).
3. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
4. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
5. Готовые шарики достать из масла.
6. Картофельное пюре выложить на тарелку.
7. Аккуратно провести по нему ложкой.
8. В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
9. Выложить на тарелку свиную корейку.

Свинина порк-чоп готова. Приятного аппетита!

Свинина порк-чоп

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пенне регате с курицей и грибами
Пенне регате с курицей и грибами

Продукты: ⇒  паста пенне регате — 400 грамм ⇒  филе куриное — 250 грамм ⇒  грибы свежие — 250 грамм...

Закрыть