KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
25 Февраль, 2016

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы — 900 грамм
⇒  оливковое или подсолнечное масло — 20 мл
⇒  сок лимона — 1/ 2шт.
⇒  панировочные сухари — 80 грамм
⇒  сыр пармезан  — 30 грамм
⇒  соль, перец, петрушка

Рецепт «Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном»:

1.  Включаем духовку на 230 градусов Цельсия.
2.  Филе разрезаем на стейки. Каждый стейк опрыскиваем маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон.
3.  Сыр трем на мелкой терке. Петрушку мелко нарезаем. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.
4.  Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на решетку (это поможет сделать корочку хрустящей). Под решетку ставим противень, который покрываем фольгой (на него будет стекать сок).
5.  Затем, каждый стейк спрыскиваем маслом (для того, чтобы наши сухари порозовели) и ставим запекаться в духовку (на верхнюю полочку) на 15 минут, либо до готовности рыбы.

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Приятного аппетита!

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырный хлеб
Сырный хлеб

Продукты: ⇒  мука - 500 грамм ⇒  сахар-песок 30 — грамм ⇒  сыр твердый - 150 грамм ⇒  кедровые орехи...

Закрыть