KashuVarim / Первые блюда / Свекольник / Холодный свекольный суп
14 Декабрь, 2014

Холодный свекольный суп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свекла — 3 шт.
⇒  картофель — 4 шт.
⇒  яйца — 4 шт.
⇒  огурец свежий — 2 шт.
⇒  колбаса вареная — 100 грамм
⇒  лимонная кислота — 1/2 ч.л.
⇒  зелень, соль, перец — по вашему вкусу
⇒  сметана для подачи

Готовим холодный свекольный суп:

1. Картофель и яйца отварить. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, добавить 2 литра воды, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и перец, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 15 минут.
2. Приготовленный свекольный отвар остудить. Процедить через сито.
3. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель и колбасу, выложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции.
4. Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов.

При подаче в миску ложить половинку отваренного яйца.

Приятного аппетита!
Холодный свекольный суп
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Гороховый суп-пюре в мультиварке

Продукты: ⇒  филе куриное – 2 шт. ⇒  горох – 1 ст. ⇒  морковь – 1шт. ⇒  лук репчатый –...

Закрыть