KashuVarim / Кухни народов мира / Норвежская / Сливочный суп с лососем и картофелем
30 Апрель, 2015

Сливочный суп с лососем и картофелем

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  лосось (филе) — 500 грамм
⇒  картофель — 5 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  мука — 1 ст. л.
⇒  сливки — 200 мл
⇒  молоко — 200 мл
⇒  сок лимонный — несколько капель

Готовим сливочный суп с лососем и картофелем :

1. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.
2. В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и лук. Варить на небольшом огне около 10 минут.
3. Рыбу нарезать не очень крупными кубиками, добавить в кастрюлю к овощам,  добавить несколько капель лимонного сока, варить еще 10 минут.
4. Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде, добавить туда муку, перемешать до однородности, влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку.

Сливочный суп с лососем и картофелем готов. Приятного аппетита!

Сливочный суп с лососем и картофелем

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбная солянка с семгой
Рыбная солянка с семгой

Продукты: ⇒  семга — 1,2 кг ⇒  помидоры красные — 500 грамм ⇒  морковь — 1 шт. ⇒  лук репчатый...

Закрыть