KashuVarim / Кухни народов мира / Польская / Польский фасолевый суп с колбасой
28 Декабрь, 2015

Польский фасолевый суп с колбасой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриные скелеты из супового набора — 2 шт.
⇒  варено-копчёная колбаса — 300 грамм
⇒  мелкая белая фасоль — 1 ст.
⇒  черешковый сельдерей — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  капуста — 600 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  соль, перец, сладка красная паприка
⇒  зелень укропа и петрушки

Рецепт «Польский фасолевый суп с колбасой»:

1.  Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками.
2.  Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
3.  Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей.
4.  Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.
5.  Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки.
6.  Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Польский фасолевый суп с колбасой готов. Приятного аппетита!

Польский фасолевый суп с колбасой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Желейный торт с фруктами
Желейный торт с фруктами

Продукты: ⇒  фрукты ⇒  сметана — 400 мл ⇒  молоко — 100 мл ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  желе...

Закрыть