KashuVarim / Кухни народов мира / Еврейская / Картофельный суп с молоком
25 Сентябрь, 2015

Картофельный суп с молоком

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель – 600 грамм
⇒  вода – 600 мл
⇒  молоко – 600 мл
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  манная крупа – 2 ст.л.
⇒  масло сливочное – 100 грамм
⇒  зелень петрушки
⇒  зелень укропа
⇒  тмин – 1 ч.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Картофельный суп с молоком «:

1.  В глубокой кастрюле с толстым дном растопить масло, всыпать порезанный лук и слегка обжарить.
2.  После того, как лук обжарится, всыпать очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель, тертую на терке морковь, соль, перец, тмин и залить водой. Все хорошо перемешать и довести до кипения, периодически помешивая.
3.  Когда вода закипит добавить манную крупу, убавить огонь до малого, и варить 20 минут.
4.  После влить молоко, всыпать рубленую зелень и довести суп до кипения, не переставая мешать, иначе молоко может свернуться.

Подают картофельный суп в горячем виде, можно приправить сметаной.

Картофельный суп с молоком готов. Приятного аппетита!

Картофельный суп с молоком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сацебели – томатный грузинский соус
Сацебели – томатный грузинский соус

Продукты: ⇒  томатный сок – 600 мл ⇒  чеснок – 3 зубка ⇒  перец острый – 2 шт. ⇒  кинза...

Закрыть