KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Рыбная солянка с семгой
30 Апрель, 2015

Рыбная солянка с семгой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  семга — 1,2 кг
⇒  помидоры красные — 500 грамм
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 3 шт.
⇒  каперсы — 40 грамм
⇒  маслины без косточки — 100 грамм
⇒  лимон — 1 шт.
⇒  лавровый лист — 1 шт.
⇒  петрушка — 20 грамм
⇒  растительное масло — 40 мл
⇒  перец душистый — 5 шт.
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим рыбную солянку с семгой:

1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники сложите в большую суповую кастрюлю.
2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3. Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
4. Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
5. Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
6. Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
7. Оставшееся филе нарежьте кубиками.
8. Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
9. В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

Рыбная солянка с семгой готова. Приятного аппетита!

Рыбная солянка с семгой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яблочные фриттеры
Яблочные фриттеры

Продукты: ⇒   мука — 800 грамм ⇒   сливочное масло — 100 грамм ⇒   сахар — 200 грамм ⇒   яйца —...

Закрыть