KashuVarim / Первые блюда / Супы из морепродуктов / Kalakeitto — финский рыбный суп
23 Февраль, 2015

Kalakeitto — финский рыбный суп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  лосось — 400 грамм
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 50 грамм
⇒  сливки — 150 мл
⇒  укроп — 30 грамм
⇒  лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль

Готовим Kalakeitto — финский рыбный супи:

1.  Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
2.  Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
3.  Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
4.  Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
5.  В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!
Kalakeitto - финский рыбный суп
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячие бутерброды с сосисками
Горячие бутерброды с сосисками

Продукты: ⇒  батон нарезной ⇒  помидоры - 4 шт. ⇒  сыр твердый - 200 грамм ⇒  сосиски - 500 грамм...

Закрыть