KashuVarim / Первые блюда / Суп - пюре / Суп-пюре из спаржи
14 Ноябрь, 2015

Суп-пюре из спаржи

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  нарезанная спаржа — 750 мл
⇒  куриный бульон — 500 мл
⇒  молоко — 500 мл
⇒  чеснок — 1 шт.
⇒  лавровый лист — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 1 ст. л.
⇒  мука — 1 ст. л.
⇒  тимьян — щепотка
⇒  мускатный орех — щепотка

Рецепт «Суп-пюре из спаржи»:

1. Сварить спаржу в курином бульоне с чесноком, тимьяном и лавровым листом, доведя до кипения и продержав на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. Вынуть лавровый лист. Смешать в блендере в пюре.
2. В отдельной кастрюле растопить масло, вмешать муку и молоко. Добавить пюре из спаржи и мускатный орех. Довести до кипения и дать постоять под крышкой 2 минуты.
3. Подавать с ложкой нежирного йогурта или со сметаной.

Суп-пюре из спаржи готов. Приятного аппетита!

Суп-пюре из спаржи

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Испанский сэндвич
Испанский сэндвич

Продукты: ⇒  багет — 1/2 шт. ⇒  хамон — 100 грамм ⇒  помидор — 1 шт. ⇒  чеснок — 1...

Закрыть