KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Суп — Солянка
25 Декабрь, 2014

Суп — Солянка

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель — 2 шт.
⇒  сосиски — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  огурцы корнишоны — 5 шт.
⇒  маслины — 100 грамм
⇒  лимон — 4 дольки
⇒  томатная паста — 2 ст. л.
⇒  соль, перец, специи — по вашему вкусу

Готовим суп — солянку:

1. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок оправляем в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле 10 минут. К овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны и маслины на кружочки. Дольки лимона  режем на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Солим, перчим. Все вместе варить 10  минут.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану по вкусу.

Приятного аппетита!
Суп - Солянка
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с колбасой "Обжорка"
Салат с колбасой «Обжорка»

Продукты: ⇒  морковь - 1 шт. ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  сухарики - 50 грамм ⇒  огурец  свежий...

Закрыть