KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Солянка с почками, салом и мясом
12 Апрель, 2015

Солянка с почками, салом и мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  почки — 300 грамм
⇒  отварная говядина — 300 грамм
⇒  сало — 100 грамм
⇒  маслины — 10 шт.
⇒  маринованный огурец — 3 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  лимон — 1 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  томатная паста — 2 ст.л.
⇒  соль, перец

Готовим солянку с почками, салом и мясом:

1.  Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками.
2.  В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить.
3.  Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, еще потомить.
4.  В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить черным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин.
5.  Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и порезанные колечками маслины.

Солянка с почками, салом и мясом готова. Приятного аппетита!

Солянка с почками, салом и мясом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вкусный салат с копченной колбасой
Вкусный салат с копченной колбасой

Продукты: ⇒  морковь - 1 шт. ⇒  сыр твердый - 100 грамм ⇒  колбаса полукопченая - 100 грамм ⇒  консервированная...

Закрыть