KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Солянка с колбасой
9 Апрель, 2015

Солянка с колбасой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   полукопченая и вареная колбаса — по 200 грамм
⇒   оливки б/к — 10 шт
⇒   картофель — 5 шт.
⇒   лимон — 1/2 шт.
⇒   соленый огурец — 3 шт.
⇒   томатная паста — 2 ст.л.
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   зелень, специи, соль

Готовим  солянку с колбасой:

1.  Воду( 3 литра) довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками.
2.  Лук с мелко нарезанными огурцами обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и 100 мл рассола от огурцов.
3.  Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-огуречной зажаркой положить в суп.
4.  Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 минут до ее готовности.
5.  При подаче в каждую тарелку положить по 1/2 дольки лимона.

Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!

Солянка с колбасой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачки и баклажаны под корочкой
Кабачки и баклажаны под корочкой

Продукты: ⇒   баклажаны – 2 шт. ⇒   кабачки – 1 шт. ⇒   яйца – 3 шт. ⇒   орехи грецкие –...

Закрыть