KashuVarim / Кухни народов мира / Грузинская / Солянка по-грузински
15 Август, 2016

Солянка по-грузински

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина — 350 грамм
⇒  соленые огурцы — 2 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  красный перец — 1\2 шт.
⇒  желтый перец — 1\2 шт.
⇒  томатная паста — 2 ст. л.
⇒  чеснок — 3 больших зубчика
⇒  хмели-сунели — 1\2 ст. л.
⇒  зелень кинзы, свежая петрушка, соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Солянка по-грузински»:

1. Свинину нарезать кубиками, обжарить на сале (срезанном с мяса), посолить, поперчить.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Если семена крупные, то удалить их.
3. Огурцы залить рассолом и прокипятить в течение 10 минут.
4. Лук, перец, помидор нарезать кубиками.
5. В мясо добавить нарезанные овощи, томатную пасту, огурцы (вместе с рассолом), хмели-сунели, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут.
6. К мясу добавить раздавленный чеснок, посыпать зеленью, выключить огонь.

Солянка по-грузински готова. Приятного аппетита!

Солянка по-грузински

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Безалкогольная сангрия
Безалкогольная сангрия

Продукты: ⇒  виноградный сок — 1 л ⇒  газированная вода — 500 мл ⇒  консервированные персики — 200 грамм ⇒ ...

Закрыть