KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Солянка мясная сборная
3 Февраль, 2015

Солянка мясная сборная

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   филе куриное — 300 грамм
⇒   копчености — 300 грамм
⇒   колбаса — 300 грамм
⇒   огурец соленый — 3 шт.
⇒   рис — 100 грамм
⇒   картофель — 2 шт.
⇒   лук  репчатый — 1 шт.
⇒   морковь — 1 шт.
⇒   рассол огуречный — 100 грамм
⇒   маслины — 100 грамм
⇒   паста томатная — 1 ст. л.
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   лимон — 1 шт.
⇒   зелень, соль, перец — по вашему вкусу

Готовим солянка мясная сборная:

1.  В кастрюлю налейте два литра воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
2.  Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
3.  Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
4.  Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками и ли порвите на волокна. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу, рис и картофель.
5.  Мелко нарежьте лук и натрите морковь.   Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
6.  Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
7.  Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте «настояться». В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

Приятного аппетита!
Солянка мясная сборная
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Котлеты с подливой
Котлеты с подливой

Продукты: ⇒   фарш мясной - 700 грамм ⇒   вода - 500 мл ⇒   лук репчатый - 2 шт. ⇒   томатная...

Закрыть