KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Солянка куриная
21 Декабрь, 2014

Солянка куриная

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 1 шт.
⇒  огурец маринованный — 2 шт.
⇒  ветчина — 150 грамм
⇒  сосиски молочные — 3 шт.
⇒  оливки — 10 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  шампиньоны — 150 грамм
⇒  соль, перец, лаврушка, зелень

Готовим солянку куриную:

1. Сварить с куриного филе бульон.
2. варенное куриное мясо порезать небольшими кубиками.
3. Мелко нарезать ветчину и сосиски, добавить их в куриный бульон. Туда же отправляем куриное филе.
4. Обжарить на подсолнечном масле порезанный кубиками лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку.
5. Добавить порезанные кубиками огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
6. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
7. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Приятного аппетита!
Солянка куриная
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров

Продукты: ⇒  кальмар - 500 грамм ⇒  яйца - 4 шт. ⇒  огурец - 2 шт. ⇒  лук репчатый -...

Закрыть