KashuVarim / Первые блюда / Солянка / Солянка грибная
9 Февраль, 2015

Солянка грибная

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  шампиньоны — 500 грамм
⇒  капуста — 250 грамм
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  томатная паста — 40 грамм
⇒  огурец соленый — 4 шт.
⇒  зеленый лук, перец, соль, лавровый лист

Готовим солянку грибную:

1.  Нарезать капусту и тушить на сковороде вместе с предварительно отваренными шампиньонами до готовности капусты.
2.  Перекладываем все в емкость в которой будем варить солянку, заливаем 2-мя литрами воды и ставим на огонь.
3.  Пока закипает солянка, мелко порезанный лук поджариваем пару минут на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту  и тушим ещё 5-7 минут.
4.  Соленые огурцы мелко режем. Когда солянка закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец,соль, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.

Приятного аппетита!
Солянка грибная
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Афина"
Салат «Афина»

Продукты: ⇒  шампиньоны — 250 грамм ⇒  перец болгарский красный — 1 шт. ⇒  лук репчатый — 1 шт. ⇒ ...

Закрыть