KashuVarim / Первые блюда / Щи / Грибные щи с квашеной капустой
27 Декабрь, 2015

Грибные щи с квашеной капустой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  овощной бульон — 2 л
⇒  квашеная капуста — 500 грамм
⇒  сухие белые грибы — 10 шт.
⇒  растительное масло — 2 ст.л.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  картофель — 2 шт.
⇒  лавровый лист — 2 шт.
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  перец горошек, соль, укроп

Рецепт «Грибные щи с квашеной капустой»:

1.  Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками.
2.  В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.
3.  В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут.
4.  Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут.
5.  В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок.
6.  Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

Грибные щи с квашеной капустой готовы. Приятного аппетита!

Грибные щи с квашеной капустой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
"Веселый апельсин"
«Веселый апельсин»

Продукты: ⇒  апельсины ⇒  желе в пакетиках (разных цветов), формочки для кексов ⇒  соковыжималка для цитрусовых Рецепт "Веселый апельсин": 1. ...

Закрыть