KashuVarim / Первые блюда / Рассольник / Рассольник с тушенкой
10 Декабрь, 2014

Рассольник с тушенкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тушенка — 1 банка
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  солёные огурцы — 200 грамм
⇒  картофель — 350 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒ соль, перец, зелень — по вашему вкусу

Готовим рассольник с тушенкой:

1. Лук порезать кубиками, морковь нарезать соломкой. В казанке с толстым дном обжарить лук и морковь на небольшом количестве масла в течении 10 минут.
2. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
3. Добавить у луку и моркови, нарезанный крупными дольками картофель и залить 1,5 литрами  кипящей воды, варить на среднем огне минут 10.
4. Бросить в суп нарезанные огурцы, тушёнку и специи.  Готовить еще минут 5-10.
5. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.

Приятного аппетита!
Рассольник с тушенкой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом

Продукты: ⇒  свекла – 4 шт. ⇒  морковь – 4 шт. ⇒  картофель –  3 шт. ⇒  яйца – 2...

Закрыть