KashuVarim / Первые блюда / Рассольник / Рассольник с рисом и индюшиным мясом
4 Декабрь, 2014

Рассольник с рисом и индюшиным мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мясо индейки — 300 грамм
⇒  рис — 4 ст.л.
⇒  картофель — 4 шт.
⇒  огурец соленый 3 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  перец болгарский — 1 шт.
⇒  томатная паста — 25 грамм
⇒  масло сливочное — 30 грамм
⇒  соль, перец, зелень — по вашему вкусу

Готовим рассольник с рисом и индюшиным маслом:

1. В 2 литрах слегка подсоленной воды отварите мясо индейки.  Мясо достаньте шумовкой, пусть остынет.
2. В полученный бульон ложем картофель порезанный небольшими кубиками.
3. Рис хорошо промываем и заливаем холодной водой. Все овощи нарезаем мелкими кубиками.
4. На растительном масле обжариваем в течении 5 минут морковь, лук и болгарский перец. Добавляем сливочное масло и соленые огурцы. Жарим 5 минут и добавляем томатную пасту.
5. В бульон с картошкой возвращаем мясо, предварительно измельчив его и ложем рис.
6. Поварив 5 минут добавляем нашу зажарку из овощей. Добавляем мелко нарезанную зелень и накрыв крышкой проварить 5 минут.
7. Солим , перчим и снимаем с огня.

Приятного аппетита!
Рассольник с рисом и индюшиным мясом
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!
Посмотрите видео приготовления данного блюда от автора Татьяны Протасовой

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром

Продукты: ⇒  картофель - 1 кг ⇒  масло сливочное - 70 грамм ⇒  сыр твердый - 80 грамм ⇒  тимьян...

Закрыть