KashuVarim / Первые блюда / Борщи / Холодный упрощенный борщ
8 Февраль, 2015

Холодный упрощенный борщ

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свекла — 500 грамм
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  оливковое масло — 1 ст.л.
⇒  куриный бульон — 1 л
⇒  лимонный сок — 3 ст.л.
⇒  сметана, укроп, соль перец

Готовим холодный упрощенный борщ:

1. Лук порезать мелким кубиком, чеснок пропустить через пресс.
2. В высоком сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте, помешивая, чеснок и лук на оливковом масле пару минут.
3. Затем влейте куриный бульон. Добавьте свеклу нарезанную мелкой соломкой. Накройте крышкой и доведите до кипения.
4.  Сбавьте огонь и варите где-то 30 минут (пока свекла не сварится).
5.  Перед подачей заправить сметаной и посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Холодный упрощеный борщ
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Продукты: ⇒  шоколад темный  - 300 грамм ⇒  шоколад молочный - 200 грамм ⇒  какао - порошок - 3 ст.л....

Закрыть