KashuVarim / Первые блюда / Борщи / Деревенский борщ с фасолью
22 Февраль, 2015

Деревенский борщ с фасолью

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фасоль  — 200 грамм
⇒  картофель — 300 грамм
⇒  капуста белокочанная — 200 грамм
⇒  лук репчатый — 50 грамм
⇒  морковь — 50 грамм
⇒  свекла — 200 грамм
⇒  сало  — 500 грамм
⇒  масло растительное — 50 грамм
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  томатная паста — 3 ст.л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим деревенский борщ с фасолью:

1.  Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2.  Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3.  Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с фасолью и картошкой, вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
4.  Проварить все еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Деревенский борщ с фасолью
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Продукты: ⇒  фарш мясной – 400 грамм ⇒  Лук репчатый – 3 шт. ⇒  зелень – 50 грамм ⇒  яйца ...

Закрыть