KashuVarim / Первые блюда / Борщи / Борщ «Домашний»
28 Январь, 2016

Борщ «Домашний»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мясо на косточке (свинина) — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  свекла — 1 шт.
⇒  помидор — 2 шт.
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  белокочанная капуста — 300 грамм
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  сметана — 2 ст.л.
⇒  укроп (зелень), соль, перец

Рецепт «Борщ «Домашний»»:

1.  В кастрюлю положить косточку и целую очищенную луковицу. Налить холодной воды и поставить вариться. Не забыть снять пену. Варить 3-4 часа на медленном огне.
2.  Вытащить косточку и луковицу. Лук выкинуть.
3.  Картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук почистить.
4.  В кипящий бульон добавить кубиками нарезанный картофель. Морковь и свеклу потереть на крупной терке, половину моркови и свеклы добавить в бульон.
5.  Разогреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить мелко нашинкованную луковицу, оставшуюся морковь, свеклу. Обжарить до готовности. Добавить в бульон.
6.  Порезать помидоры и добавить в суп. Капусту нашинковать и добавить в суп. Мелко нашинковать чеснок и зелень.
7.  Когда все будет тушиться добавить чеснок и зелень. Поставить на маленький огонь и томить до готовности. Посолить.
8.  Перед подачей разлить в тарелочки и добавить ложку сметаны.

Борщ «Домашний» готов. Приятного аппетита!

Борщ «Домашний»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадно-творожный торт
Шоколадно-творожный торт

Продукты: Крем: ⇒  творог - 400 грамм ⇒  сметана - 3 ст.л. ⇒  сахар ⇒  немного жирных сливок (33%). тесто:...

Закрыть