16 Апрель, 2015

Хаш

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒    говяжьи ноги – 2 шт.
⇒    рубец или хвост – 1 шт.
⇒    лавровый лист
⇒    соль, перец

Заправка:
⇒    уксус – 100 мл
⇒    чеснок – 1  головка
⇒    кинза, петрушка
⇒    черный перец горошек
⇒    соль, перец — по вашему вкусу

Готовим Хаш:

1.  Говяжьи ноги хорошо промыть и разрезать по суставу, не в коем случае не рубать. Если хвост не помещается в кастрюлю, его так же разрезать по суставу.
2.  Говяжьи ноги и хвост положить в кастрюлю и налить воды, на 1 кг мяса 4-5 литров воды. Поставить на огонь.
3.  Когда хаш закипит, дать покипеть еще 1 час, после слить воду. Эта процедура уберет все то ненужное, которое было пропущено при обработке.
4.  Мясо необходимо сполоснуть. После в чистую кастрюлю уложить мясо и залить его водой. Варить на медленном огне 7-8 часов. По истечении положенного времени вода в кастрюле уменьшится вдвое.
5.  Процедить хаш через сито. В бульон добавить 1 литр воды и снова поставить на слабый огонь.
6.  Мясо разобрать на куски, удаляя при этом кости (как на заливное).
7.  Для того чтобы приготовить заправку для хаша, в 100 мл бульона добавить уксус и чеснок. Все перемешать приправить солью и молотым черным перцем.
8.  Подавать хаш так – в тарелку налить бульон, добавить немного мяса, полить заправкой и посыпать мелко изрубленной зеленью.

Хаш готов. Приятного аппетита!

Хаш

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца по-американски
Пицца по-американски

Продукты: Тесто: ⇒    мука – 250 грамм ⇒    вода – 120 мл ⇒    дрожжи сухие – 1 ч.л. ⇒    соль...

Закрыть