KashuVarim / Кухни народов мира / Кавказкая / Мягкое мясо на шашлык за полчаса
11 Май, 2015

Мягкое мясо на шашлык за полчаса

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мясо — 2 кг
⇒   лук репчатый — 700 грамм
⇒   киви — 2 шт.
⇒   специи

Готовим мягкое мясо на шашлык за полчаса:

1.  Мясо нарезать порционными кусками.
2.  Лук нарезать кольцами.
3.  Спелые киви разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом.
4.  Смешиваем мясо с киви и луком, солим, перчим и добавляем специи для шашлыка.
5.  Отправляем в холод на пол часа.

Мягкое мясо на шашлык за полчаса готово. Приятного аппетита!

Мягкое мясо на шашлык за полчаса

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шницель из скумбрии
Шницель из скумбрии

Продукты: ⇒  скумбрия - 2 шт. ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  сметана - 2 ст.л ⇒  масло растительное -...

Закрыть