31 Май, 2015

Курица во фритюре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  курица – 1,5 кг
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  молоко – 100 мл
⇒  мука – 100 грамм
⇒  разрыхлитель – 1 ч.л.
⇒  соль, перец

Готовим курицу во фритюре:

1.  Тушку курицы хорошо промыть, снять кожу, удалить жир и разделить на небольшие порционные куски.
2.  В отдельной посуде слегка взбить яйца, добавить соль, разрыхлитель, молоко и все хорошо перемешать.
3.  После всыпать муку и снова все перемешать.
4.  Подготовленные куски курицы посолить, поперчить, обвалять в кляре и опустить в раскаленное растительное масло.
5.  После того, как куски курицы прожарятся с одной стороны, их необходимо перевернуть.
6.  Обжаренную курицу выложить блюдо с кухонной салфеткой, а после того, как масло стечет, подавать.

Курица во фритюре готова. Приятного аппетита!

Курица во фритюре

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Аджика
Аджика

Продукты: ⇒  помидоры - 5 кг ⇒  сладкий перец - 1 кг ⇒  чеснок - 5 головок ⇒  соль -...

Закрыть