KashuVarim / Десерты / Пироженое / Заварные пирожные с нежной начинкой
2 Декабрь, 2016

Заварные пирожные с нежной начинкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  вода — 200 мл
⇒  мука — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 100 грамм
⇒  яйцо — 3 шт.

Для крема:
⇒  творожная масса — 400 грамм
⇒  фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

Рецепт «Заварные пирожные с нежной начинкой »:

1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 градусов Цельсия. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 градусов Цельсия. После этого убавить температуру до 170-180 градусов Цельсия и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

Заварные пирожные с нежной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Заварные пирожные с нежной начинкой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курочка с ананасами
Курочка с ананасами

Продукты: ⇒  куриная грудка — 500 грамм ⇒  сыр — 200 грамм ⇒  ананас кружочками — 200 грамм ⇒  майонез...

Закрыть