KashuVarim / Десерты / Пироженое / Хаупиа: десерт для веганов и любителей кокоса
10 Август, 2015

Хаупиа: десерт для веганов и любителей кокоса

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кокосовое молоко — 185 мл
⇒  вода — 100 мл
⇒  сахар — 3 ст. л.
⇒  кукурузный крахмал — 3 ст. л.
⇒  ванилин — 1/2 ч. л.
⇒  кокосовая стружка для украшения

Рецепт «Хаупиа»:

1. Смешать венчиком сахар, крахмал и воду в сотейнике.
2. Добавить кокосовое молоко и ваниль, еще раз перемешать. Готовить на среднем огне до загустения 10-15 минут.
3. Переложить в формы, накрыть пищевой пленкой или крышкой и поместить в холодильник до тех пор, пока десерт не затвердеет, примерно на 8–24 часа. Можно убрать в морозилку, так будет свежее.
4. Нарезать массу на небольшие квадраты, посыпать кокосом и подавать.

Хаупиа готова. Приятного аппетита!

Хаупиа: десерт для веганов и любителей кокоса

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки

Продукты: ⇒  индейка - 500 грамм ⇒  сыр твёрдый - 200 грамм ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  панировочные сухари...

Закрыть