KashuVarim / Десерты / Пироженое / Слоеное пирожное со сгущенкой
25 Октябрь, 2015

Слоеное пирожное со сгущенкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
⇒  сливочное масло – 100 грамм
⇒  сгущенное молоко – 1/2 банки
⇒  цедра — 1 лимона
⇒  грецкий орех для украшения– по вкусу

Рецепт «Слоеное пирожное со сгущенкой»:

1.В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2.Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3.Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов Цельсия минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
4.Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона
5.Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем
6.Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая
7.Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
8.После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Слоеное пирожное со сгущенкой готово. Приятного аппетита!

Слоеное пирожное со сгущенкой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог "Пикантный"
Пирог «Пикантный»

Продукты: ⇒  дрожжевое тесто — 1 пласт ⇒  соленый огурец — 1 шт. ⇒  ветчина (бекон) — 4 полоски ⇒ ...

Закрыть