KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Пирожные с джемом по-китайски
1 Июнь, 2015

Пирожные с джемом по-китайски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мука кукурузная – 200 грамм
⇒   мука пшеничная – 100 грамм
⇒   кукуруза консервированная – 3 ст.л.
⇒   яйца – 4 шт.
⇒   сахар – 1 ст.л.
⇒   разрыхлитель – 2 ч.л.
⇒   джем

Готовим пирожные с джемом по-китайски:

1.  Кукурузную муку смешать с пшеничной.
2.  В смесь муки добавить сахар, кукурузу, разрыхлитель и слегка взбитые яйца.
3.  Все хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи. Если  тесто получилось слишком густым можно добавить пару столовых ложек воды.
4.  В глубокой сковороде разогреть растительное масло, масла не нужно много иначе пирожные получатся сухими, просто промажьте сковороду маслом.
5.  Столовой ложкой выложить тесто в сковороду и обжарить пирожные с двух сторон до слегка золотистого цвета. После того, как пирожные обжарились с одной стороны, перевернуть, слегка обжарить и накрыть крышкой, чтобы пирожные лучше прожарились.
6.  Готовые пирожные переложить на бумажное полотенце, а после при помощи выемки или стакана вырезать из них кружки.
7.  Промазать коржи пирожных джемом и соединить попарно.
8.  Готовые пирожные переложить на порционные тарелки и подать к столу с чаем или молоком.

Пирожные с джемом по-китайски готовы. Приятного аппетита!

Пирожные с джемом по-китайски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лимонад "Тархун"
Лимонад «Тархун»

Продукты: ⇒   трава тархун - 50 грамм ⇒   сахар     - 100 грамм ⇒   лимоны - 200 грамм ⇒   вода...

Закрыть