KashuVarim / Десерты / Пироженое / Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом
27 Сентябрь, 2016

Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Тесто:
⇒  мелкие овсяные хлопья — 150 грамм
⇒  сметана (или натуральный йогурт) — 100 мл
⇒  пшеничная (или кукурузная) мука — 2 ст. л.
⇒  мед — 1 ст. л.
⇒  разрыхлитель — 1\2 ч. л.
⇒  корица — 1\2 ч. л.

Начинка:
⇒  пастообразный творог 9% — 100 грамм
⇒  зефир — 2 шт.
⇒  крупное яблоко — 1 шт.
⇒  мед — 1 ч. л.

Рецепт «Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом»:

1. Духовку нагреть до 180 граудсов Цельсия.
2. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу.
3. Добавить мед и сметану, замесить однородное тесто.
4. Распределить тесто по силиконовым формочкам, сформировав бортики.
5. Выпекать 10–15 минут до зарумянивания. Остудить на решетке.
6. Для начинки одновременно с корзиночками запечь в духовке яблоко, снять кожуру и размять мякоть в пюре.
7. Добавить покрошенный на кусочки зефир и прогреть в микроволновке или на водяной бане еще 40–60 секунд до растворения зефира.
8. Добавить творог, мед и взбить до пышности.
9. Корзиночки наполнить кремом и остудить в холодильнике. Перед подачей украсить фруктами и ягодами.

Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом готовы. Приятного аппетита!

Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырники по-киевски
Сырники по-киевски

Продукты: ⇒  творог — 400 грамм ⇒  мука — 200 грамм ⇒  изюм — 100 грамм ⇒  яйцо — 1...

Закрыть