KashuVarim / Десерты / Пироженое / Нежный сливочный десерт
1 Февраль, 2017

Нежный сливочный десерт

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливки 33% — 200 мл
⇒  свежая малина (или любые другие ягоды) — 200 грамм
⇒  сахар — 100 грамм
⇒  печенье — 6 шт.
⇒  мята — для украшения
⇒  сахарная пудра — для украшения

Рецепт «Нежный сливочный десерт»:

1. Печенье ломаем руками на мелкие кусочки (блендером воспользоваться не получится, потому что он смелет печенье в мелкую крошку, а нам нужны целые кусочки).
2. Делим печенье на 3 равные части и раскладываем по 3 стаканам. Печенье займет примерно ⅙ от всего объема стакана.
3. В глубокую чашку выливаем жирные сливки, добавляем сахар и сахарную пудру. Миксером взбиваем сливки в густую пену, на это потребуется около 5 минут.
4. Выкладываем слой взбитых сливок на печенье. Сверху кладем малину — обязательно сухую, иначе она пустит сок и десерт получится не таким красивым.
5. Выкладываем на малину еще один слой взбитых сливок, заполняем стакан доверху. Украшаем ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Нежный сливочный десерт готов. Приятного аппетита!

Нежный сливочный десерт

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадные корзинки с фруктами
Шоколадные корзинки с фруктами

Продукты: ⇒  черный шоколад — 100 грамм ⇒  песочное печенье — 50 грамм ⇒  хурма — 1 шт. ⇒  апельсин...

Закрыть