KashuVarim / Десерты / Пироженое / Десерт «Павлова»
2 Июль, 2015

Десерт «Павлова»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливки — 500 мл
⇒  сахарная пудра — 220 грамм
⇒  яичные белки — 4 шт.
⇒  ванильный сахар — 2 ч. л.
⇒  кукурузный крахмал — 1 ст. л.
⇒  лимонный сок — 2 ч. л.
⇒  винный уксус — 1/2 ст. л.
⇒  ягоды или фрукты для украшения

Готовим десерт «Павлова»:

1. Смешать 50 грамм сахарной пудры и крахмал.
2. Взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы.
4. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать.
5. Выложить белковую массу на пергамент, при помощи ложки сделать небольшие углубления в центре.
6. Выпекать около часа при 100 градусов Цельсия сразу из духовки не вынимать. Остудить безе на решетке.
7. Сливки взбить с сахарной пудрой.
8. Выложить сливки в центр каждого пирожного, украсить ягодами или фруктами.

Десерт «Павлова» готов. Приятного аппетита!

Десерт "Павлова"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кролик в имбирном соусе
Кролик в имбирном соусе

Продукты: ⇒  тушка кролика — 1 шт. ⇒  сметана — 200 грамм ⇒  соль, перец, мята, петрушка - по вашему...

Закрыть