15 Март, 2016

Безе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 4 белка
⇒  сахар — 1 ст.

Рецепт «Безе»:

1.  Белки охладить и взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков.
2.  Выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!
3.  Поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 градусов Цельсия 90 минут духовку не открывать.

Безе готовы. Приятного аппетита!

Безе

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Торт из печенья с бананом на скорую руку

Продукты: ⇒  сахарное печенье - 500 грамм ⇒  бананы - 4 шт. ⇒  сметана - 600 мл ⇒  сахар -...

Закрыть