KashuVarim / Десерты / Другое / Айнгемахц
16 Май, 2015

Айнгемахц

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   редька черная – 1 кг
⇒   мед – 2 ст.
⇒   сахар – 2 ст.
⇒   вода – 2 ст.
⇒   орехи грецкие – 1 ст.
⇒   апельсин – 1 шт.
⇒   имбирь – 1 ч.л.

Готовим Айнгемахц:

1.  Редьку натереть на мелкой терке и отварить в небольшом количестве воды 10 минут.
2.  Воду слить, а редьку промыть под холодной водой и дать воде полностью стечь.
3.  Смешать мед, сахар, воду, и на маленьком огне довести до полного растворения. Добавить редьку и варить под крышкой 10-15 минут.
4.  После добавить апельсиновую цедру, нарезанную мелкой соломкой.
5.  Когда редька впитает всю жидкость, добавить измельченные орехи и тертый имбирь.
6.  Варить айнгемахц, помешивая до тех пор, пока редька не приобретет светло-коричневый цвет.

Айнгемахц готово. Приятного аппетита!

Айнгемахц

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулет «колбаска»
Рулет «колбаска»

Продукты: ⇒   печенье – 500 грамм ⇒   масло сливочное – 250 грамм ⇒   сахарная пудра – 1 ст. ⇒   какао...

Закрыть