KashuVarim / Десерты / Конфеты и шоколад / Рулет «колбаска»
16 Май, 2015

Рулет «колбаска»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   печенье – 500 грамм
⇒   масло сливочное – 250 грамм
⇒   сахарная пудра – 1 ст.
⇒   какао – 2 ст.л.
⇒   молоко – 3 ст.л.

Готовим рулет «колбаска»:

1.  Какао смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, молоко и перемешать до однородной массы.
2.  Печенье мелко поломать, добавить в массу из какао, молока, масла и сахарной пудрой,  перемешать.
3.  Получившуюся массу выложить на целлофан, скрутить, придав форму колбаски и поместить в холод.
4.  По истечении времени, приблизительно 1-3 часа, рулет «колбаска» нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе или молоку.

Рулет «колбаска» готов. Приятного аппетита!

Рулет «колбаска»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жареный тофу с карамельным соусом
Жареный тофу с карамельным соусом

Продукты: ⇒   сыр тофу – 550 грамм ⇒   чеснок – 4 зубка ⇒   масло сливочное – 50 грамм ⇒   масло...

Закрыть